Количество
|
Стоимость
|
||
|
Какао тертое – основной компонент шоколадной массы, исходное сырье для производства какао-масла и какао-порошка. Какао тертое получают путем размола сырых измельченных какао-бобов (какао-крупки). Процесс размола сопровождается нагреванием продукта, вызывающего плавление какао-масла, благодаря чему получаемая масса имеет полужидкую консистенцию, а при охлаждении затвердевает.
Какао тертое является основным ингредиентом в шоколадной промышленности. Его используют для изготовления шоколада путем добавления какао масла и сахара или его заменителей.
Дерево какао произрастает в перуанской Амазонии. Традиционно используемый в качестве лекарственного напитка, плод какао считается естественным стимулятором с высоким содержанием белка и антиоксидантов в виде флавоноидов. Criollo Cacao, известный как «Король какао», – дефицитный сорт, который ценится за высококачественное зерно с прекрасным ароматом и вкусом. Какао – это не только ингредиент, но и суперпродукт.
Органическое какао криолло Ecoandino известно своим высоким качеством и вкусом. Это отличные варианты для здорового образа жизни. Вам понравится какао Ecoandino!
Какао масло и какао тертые прекрасные ингредиенты для шоколадных батончиков, пирожных, тортов или пирогов.
В 100 г продукта: Калорийность 656,4 ккал, белки 13.67 г, жиры всего 55,64 г, насыщенные жиры 36,15 г, углеводы 25,24 г