Количество
|
Стоимость
|
||
|
Сырые, органические какао бобы сорта Криолло, урожай 2024 года, степень ферментации F1.
Criollo Cacao, известный как «Король какао», – дефицитный сорт, который ценится за высококачественное зерно с прекрасным ароматом и вкусом. Это отборное какао составляет 10% мирового производства, являясь более качественным, оно используется в производстве лучшего шоколада.
Дерево какао произрастает в перуанской Амазонии. Традиционно используемый в качестве лекарственного напитка, плод какао считается естественным стимулятором с высоким содержанием белка и антиоксидантов в виде флавоноидов. Какао – это не только ингредиент, но и суперпродукт.
Это какао с фруктовыми ароматами, средней интенсивности, с оттенками орехов и слегка горьковатым, но изысканным вкусом. Время сбора урожая с марта по ноябрь. Такие какао-бобы имеют высокое содержание калия, кальция, натрия, магния, железа, антиоксидантов. Рекомендуются для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, как натуральное антистрессовое средство, для профилактики диабета (также подходит диабетикам), для профилактики заболеваний эндокринной системы. Улучшают зрение, настроение, работоспособность и общее самочувствие. Также сырые какао бобы угнетают аппетит и улучшают обмен веществ.
Органическое какао криолло Ecoandino известно своим высоким качеством и вкусом, это отличные варианты для здорового образа жизни. Вам понравится какао Ecoandino!