Количество
|
Стоимость
|
||
|
Натуральный неалкализованный порошок какао, не содержит глютена и сахара. Жирность 20%, урожай 2024 года.
Criollo Cacao, известный как «Король какао», – дефицитный сорт, который ценится за высококачественное зерно с прекрасным ароматом и вкусом. Это отборное какао составляет 10% мирового производства, являясь более качественным, оно используется в производстве лучшего шоколада.
Это какао с фруктовыми ароматами, средней интенсивности, с оттенками орехов и слегка горьковатым, но изысканным вкусом. Время сбора урожая с марта по ноябрь.
Какао богато антиоксидантами и минералами, а также является естественным антидепрессантом и афродизиаком. Какао повышает концентрацию и бдительность, а также повышает эффективность других минералов и питательных веществ для здоровой жизни.
Это какао с фруктовыми ароматами, средней интенсивности, с оттенками орехов и слегка горьковатым, но изысканным вкусом. Время сбора урожая с марта по ноябрь.
Какао богато антиоксидантами и минералами, а также является естественным антидепрессантом и афродизиаком. Какао повышает концентрацию и бдительность, а также повышает эффективность других минералов и питательных веществ для здоровой жизни.
Наше какао-криолло собирается в Сатипо, регионе в центре Перу в департаменте Хунин. Наши ашанинские фермеры реки Эне обеспечивают качество какао-криолло Ecoandino. Тропическая погода этого региона делает его самым лучшим местом для сбора урожая какао-криолло. Фермеры убирают урожай по системе органического производства.
Этот органический какао-порошок производится методом холодного отжима. Не поддается влиянию внешних температур во время отжимки жмыха, для обеспечения низкотемпературной сепарации масла и порошка. Таким образом какао-порошок обладает естественно высокой питательной и антиоксидантной ценностью. Органический порошок какао-криолло Ecoandino можно смешивать непосредственно в качестве ингредиента в йогурте, полосе и молочных продуктах. Он также может являться частью десертов. Какао порошок (сертифицированный органический) необработан. Состав: Какао бобы молотые 100%; Пищевая ценность на 100г: 420 ккал; Энергетическая ценность: углеводы – 40,0г, белки – 20г, жиры – 20г;
Этот органический какао-порошок производится методом холодного отжима. Не поддается влиянию внешних температур во время отжимки жмыха, для обеспечения низкотемпературной сепарации масла и порошка. Таким образом какао-порошок обладает естественно высокой питательной и антиоксидантной ценностью. Органический порошок какао-криолло Ecoandino можно смешивать непосредственно в качестве ингредиента в йогурте, полосе и молочных продуктах. Он также может являться частью десертов. Какао порошок (сертифицированный органический) необработан. Состав: Какао бобы молотые 100%; Пищевая ценность на 100г: 420 ккал; Энергетическая ценность: углеводы – 40,0г, белки – 20г, жиры – 20г;