Количество
|
Стоимость
|
||
|
Кукуруза фиолетовая выращивается в Перу на протяжении тысячелетий. Это один из богатейших источников важных антоцианов. Фиолетовая кукуруза представляет собой ингредиент для известных перуанских десертов, таких как Мазаморра Морада и Чича Морада. Этот суперпродукт использовался еще со времен до инков и был представлен в различных керамических предметах культуры Мочики, датируемых более 2500 лет.
Мы предлагаем этот суперпродукт как сырой порошок кукурузных зерен. Без глютена, сахара и химических добавок.
Этот древний суперпродукт из Анд содержит специальные антоцианы (цианидин-3-b-глюкозу). Это тип сложных флавоноидов, производящих синий, фиолетовый или красный цвет. Антоцианины являются противовоспалительными и стимулируют регенерацию соединительной ткани. Кроме того, что они являются мощными антиоксидантами, которые сохраняют нашу молодость и защищают от болезней, они улучшают приток крови и снижают уровень холестерина.
Именно антоцианы спасают сосуды от старения, ломкости, воспалений, улучшают кровоток в головном мозге и способствуют производству особой молекулы – нейротрофического фактора роста (BDNF), который, в свою очередь, стимулирует рост новых нейронов.
Вы можете использовать нашу органическую фиолетовую кукурузу как ингредиент в таких десертах, как пудинги, кексы и блины. Другое использование органического пурпурного кукурузного порошка заключается в частичном замещении других видов муки, таких как пшеница. Домашний хлеб с добавлением муки из пурпурной кукурузы становится еще вкуснее и полезнее